Snacks sains.

Des snacks sains et sans sucre ajouté pour tous les moments de la journée. Que vous ayez besoin d’enrichir sainement votre apport en protéines, d’une collation ultra saine, gourmande et sans culpabilité ou que vous soyez à la recherche d’un petit coup de fouet avant le sport ou au bureau, vous trouverez forcément le snack Feed. qu’il vous faut. Moelleux, croustillant, croquant, fruité ou chocolaté, nous en avons pour tous les besoin mais aussi pour tous les goûts. découvrez nos barres protéinées et nos barres énergétiquesBesoin d’un repas tout aussi sain et pratique ? Découvrez nos gammes de barres repas Original et Light.

Snacks sains.

Protéines shot. Protéines shot.

Aprovecha al máximo tu entrenamiento.

Complétez votre apport en protéines avec des snacks sains hyperprotéinés. Idéals pour la récupération musculaire.

Los beneficios.

  • Riches en protéines
  • Faibles en sucres
  • Sains et gourmands

Énergie shot. Énergie shot.

Le coup de fouet qu’il vous faut !

Un snack sain et gourmand pour faire le plein d’énergie, de vitamines et minéraux et lutter contre les coups de mou.

Los beneficios.

  • Riches en vitamines et minéraux
  • Sains, raw et naturels
  • Avant ou pendant l’effort

Snacks sains.

Todos conocemos ese pequeño hambre que aparece entre dos comidas. Rápidamente nos vemos tentados por una tableta de chocolate que es práctica y rápida, pero que está lejos de ser ideal para nuestra saciedad, y menos aún para nuestra salud. Esta barra es una merienda.

Traducido, la palabra inglesa snack significa mordisqueando en francés. El snacking se refiere a una categoría de productos alimenticios que son rápidos y fáciles de comer. Pueden ser patatas fritas, galletas, donuts, palomitas o barritas de chocolate, por ejemplo.

Desde hace algún tiempo, quizá acentuado por la pandemia de covirus, los consumidores se han dado cuenta de las consecuencias nocivas para el organismo de estas soluciones para picar. La industria se está adaptando.

Dependiendo del momento en que se consuma un tentempié, los efectos producidos no serán los mismos y no conseguirán los mismos objetivos:

  • Como merienda a las 10 de la mañana o a las 5 de la tarde:

Un tentempié saludable es perfecto para una merienda a las 10 de la mañana o a las 5 de la tarde en el trabajo o en los desplazamientos. En caso de un poco de hambre, será una buena alternativa a los bocadillos habituales. El objetivo es llenar un poco de hambre. El contenido de fibra ayudará a lograr este objetivo. Sobre todo, estos tentempiés sustituirán a una merienda demasiado dulce, manteniendo el placer de comer. Un bar crudo también es ideal. 

  • En el desayuno:

El desayuno francés tiene fama de ser muy bueno, pero sobre todo demasiado dulce. La bollería, el pan blanco y las pastas para untar son tan golosos como calóricos. Además, es una comida que se olvida con demasiada frecuencia, debido a la falta de tiempo entre el despertar y la salida al trabajo. Una muy mala idea para tu cuerpo.

Por ello, lo ideal es una barrita de cereales rica en proteínas y baja en azúcar. Práctico y, por tanto, de rápido consumo en casa o de viaje, su bajo contenido en carbohidratos es perfecto para romper el ayuno nocturno. Su cuerpo no se verá atacado por una carga de azúcar nada más despertarse. Las vitaminas y las proteínas (aportadas sobre todo por la soja) le darán la energía necesaria para empezar el día.

  • Antes o después de hacer deporte: 

30 minutos antes de su sesión deportiva, los tentempiés proteicos, con su cómodo formato y su composición baja en azúcar, le ayudarán a conseguir un mejor rendimiento. Tu cuerpo se beneficiará de una fuente de proteínas e hidratos de carbono que te ayudarán a dar la energía que necesitas para cuidar tus músculos. Después de un esfuerzo físico (entrenamiento o competición), el hambre suele ser limitada. Un tentempié tendrá un alto contenido en proteínas para optimizar la reconstrucción de las fibras musculares destruidas durante el ejercicio y así mantener o aumentar la masa muscular. La recuperación será más rápida y le permitirá seguir entrenando más rápidamente.

  • Delante de la televisión o de una serie.

 Es un hecho conocido que la televisión nos da ganas de comer. Si no son los anuncios los que le sugieren que meriende, podría ser el atractivo de una buena serie. De nuevo, las patatas fritas y las palomitas no son una buena idea para tu cuerpo. En su lugar, opta por tentempiés bajos en azúcar. Por ejemplo, bolas de soja hinchadas cubiertas de chocolate o granola baja en azúcar. Habrá el mecanismo de no comer en pequeños bocados, durante todo el tiempo que se pase frente a la pantalla, sin la culpa de la desnutrición.

El problema de los aperitivos en general es su composición. Suelen ser muy dulces (algunas barritas de chocolate de 45 g contienen 27 g de azúcar) y tienen un alto contenido en grasas.

Hoy en día, nuestro estilo de vida nos lleva a consumir cada vez más: menos tiempo para comer, más bocadillos frente a las series de televisión, por ejemplo. Recientemente, la OMS (Organización Mundial de la Salud) ha rebajado sus recomendaciones sobre el azúcar, que debería constituir, según sus consejos, el 5% de la ingesta energética diaria, es decir, el equivalente a 25 gramos al día, o sea, seis cucharaditas para una ración de 2.000 calorías. Sin embargo, estas recomendaciones no tienen en cuenta los azúcares que se encuentran en la fruta fresca o en la leche. Sin embargo, la mayoría de los países superan con creces estas directrices. En Francia, el consumo medio es de 95 gramos al día, es decir, cuatro veces la dosis permitida.

Por eso vemos llegar a las estanterías de los supermercados de Francia nuevos tentempiés: los saludables. Barritas de cereales, barritas crudas (a menudo a base de dátiles), o incluso barritas recubiertas de chocolate con un relleno gourmet pero con ingredientes atípicos y más saludables (soja, guisantes, garbanzos, etc.). Estos tentempiés son, por tanto, más bajos en azúcares y calorías, a menudo sin gluten ni lactosa, y a veces compuestos de superalimentos (gingseng, soja, etc.). El objetivo es ofrecer a los consumidores una solución mejor sin cambiar sus hábitos.

Aperitivos elaborados de acuerdo con la CDR.

La forma de pensar en los aperitivos ha cambiado totalmente. Algunas marcas están pensando más en la concepción del snack como una comida, es decir, en lo que aportará a la persona que lo consuma. Se diseñan más bien sobre la base de las CDR (Cantidades Diarias Recomendadas), establecidas por organismos sanitarios como la EFSA (Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria). 

Así, hay barritas que son ricas en vitaminas, mientras que otras son más ricas en proteínas, o con muy poco azúcar.

Tenga en cuenta que la simple mención de "bocadillos saludables" o "bocadillos sin azúcar" no garantiza una mejor elección. Para evitar que un tentempié se convierta en una simple golosina, debe elegirse con cuidado, centrándose en su composición e ingesta.

Es importante asegurarse de que la barra elegida sea baja en calorías (menos de 250 kcal) y, a ser posible, no demasiado dulce. La fibra (>5g) puede ayudar a controlar los picos de azúcar en sangre y asegurar la saciedad. Las vitaminas que puede contener un tentempié pueden ser importantes para tu bienestar. Por último, si el tentempié es una fuente de proteínas (> 13g), es una verdadera ventaja, tanto si se es deportista como si no. Aportará una cantidad importante de proteínas.